12 porções
140 Kcal
Ingredientes
10 gemas
2 colheres (chá) de rum
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de adoçante dietético em pó forno e fogão
1 colher (sopa) de margarina light
1 pitada de fermento em pó
2 colheres (chá) de rum
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de adoçante dietético em pó forno e fogão
1 colher (sopa) de margarina light
1 pitada de fermento em pó
Modo de preparo
Ligue o forno à temperatura média.
Bata as gemas na batedeira por 10 minutos, ou até ficarem amarelas
claras e volumosas. Junte o fermento e bata por mais 10 segundos. Com a
margarina, unte 12 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada
uma. Distribua o creme nas fôrmas e disponha numa assadeira grande. Leve
ao forno por 10 minutos, ou até começar a dourar. Retire do forno.
Enquanto isso, misture numa panela o adoçante e 1 xícara (chá) de água e
leve ao fogo, sem mexer, por 10 minutos. Retire do fogo, acrescente a
essência de baunilha e o rum e coloque os papos-de-anjo na calda. Leve
para gelar e sirva.
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