ENSOPADO DE BADEJO
Delicioso refogado para o domingo em família
5 porções
229 Kcal
Ingredientes
2 cebolas picadas
1 dente de alho picado
¼ de xícara de chá de azeite de oliva
¼ de xícara de chá de água fervente
¼ de xícara de chá de salsinha picada
500g de tomate maduro sem sementes cortados em cubinhos
½ colher de café de páprica
500g de postas de badejo
Sal a gosto
1 colher de sobremesa de amido de milho
¼ de xícara de chá de água fria
1 dente de alho picado
¼ de xícara de chá de azeite de oliva
¼ de xícara de chá de água fervente
¼ de xícara de chá de salsinha picada
500g de tomate maduro sem sementes cortados em cubinhos
½ colher de café de páprica
500g de postas de badejo
Sal a gosto
1 colher de sobremesa de amido de milho
¼ de xícara de chá de água fria
Modo de preparo
Refogue bem as cebolas e o alho no
azeite. Junte a água fervente, a salsinha, os tomates e a páprica.
Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque as postas de
peixe no molho e povilhe o sal. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou
até o peixe ficar bem macio. Dissolva o amido de milho na água fria e
junte ao ensopado. Quando ferver, desligue e sirva em seguida.ASINHA DE FRANGO COM CHUTNEY DE GOIABADA
Asinha de frango e goiabada: uma mistura especial.
7 porções
255 Kcal
Ingredientes
1 kg de asa
1 colher de sopa de gengibre ralado
2 colheres de sopa de molho de soja light
Suco de 1 limão
Chutney
200g de goiabada dietética
½ xícara de chá de água
½ xícara de chá de vinagre
1 colher de sopa de gengibre picado
2 dentes de alho cortados em fatias
½ pimenta vermelha picada
1 colher de café de sal
½ xícara de chá de uvas passadas brancas
1 colher de sopa de gengibre ralado
2 colheres de sopa de molho de soja light
Suco de 1 limão
Chutney
200g de goiabada dietética
½ xícara de chá de água
½ xícara de chá de vinagre
1 colher de sopa de gengibre picado
2 dentes de alho cortados em fatias
½ pimenta vermelha picada
1 colher de café de sal
½ xícara de chá de uvas passadas brancas
Modo de preparo
Frango: tempere o
frango com o gengibre, o molho de soja e o limão. Coloque em uma
assadeira untada com azeite, cubra com papel-alumínio e asse em forno
médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe
dourar. Chutney: junte os seus ingredientes e leve ao fogo baixo, cozinhando até que a goiabada desmanche.
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