BACALHAU AO FORNO COM LEGUMES
O bom e velho bacalhau ao forno acompanhado de legumes!
8 porções
152 Kcal
Ingredientes
800g de lombo de bacalhau dessalgado sem pele e sem espinhas
½ xícara de chá de vinho branco
1 colher de chá de mostarda
2 dentes de alho amassados
2 alhos-poró cortados em fatias grossas
1 cenoura cortada em rodelas grossas
½ pimentão vermelho cortado em tiras grossas
½ pimentão amarelo cortado em tiras grossas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
½ xícara de chá de vinho branco
1 colher de chá de mostarda
2 dentes de alho amassados
2 alhos-poró cortados em fatias grossas
1 cenoura cortada em rodelas grossas
½ pimentão vermelho cortado em tiras grossas
½ pimentão amarelo cortado em tiras grossas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Tempere o bacalhau com o vinho, a
mostarda e o alho. Coloque-o em uma assadeira e reserve. Coloque os
vegetais ao lado e regue com metade do azeite. Cubra a assadeira com
papel-alumínio e leve ao forno alto (250°C) por cerca de 45 minutos.
Retire do papel e deixe no forno por mais 15 minutos. Ao servir, regue
com o restante do azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário